Acerca de

中文

OASD Logo - Translated Resource.png

Sunnyview Walk-In Clinic:

Sunnyview Expo Center

500 E. County Rd Y

Oshkosh, WI 54901

 

週三診所

五月份每週三下午 1:00 - 6:00,無需預約,年滿18歲及以上成年人可以施打。

強生/強生1劑量疫苗(視疫苗供應情況而定)

 

本網站提供的COVID-19新冠肺炎疫苗是免費的,無需保險或付費。

 

新冠肺炎疫苗種類

目前美國有三種COVID-19新冠肺炎疫苗,其他疫苗正在研製中。輝瑞和莫德納疫苗需接種二劑,強生疫苗(也叫詹森)一劑,所有可接種的疫苗都是安全的,並提供預防SARS-CoV-2,導致COVID-19的病毒。

 

無論您是否有保險,每個人接種疫苗都是免費的。有些接種者可能會要求提供保險資訊,但不須為預約或接種疫苗而收費。

 

您不需要提供居住證明或州身份證明。居住在威斯康辛州生活、工作或求學的人不會被拒之門外。

 

有關COVID-19新冠肺炎疫苗或需要協助預約的問題請致電844-684-1064(免費)。